Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Le Timanoix ou trappe d'echourgnac est fabriqué et affiné par des moines dans l'abbaye de timadeuc
Il fait partie de la famille des fromages aromatisés.
Il est affiné à la liqueur de noix.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache préparé avec du basilic.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal