-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Timanoix
Lait :
Vache
Provenance :
Morbihan
Texture :
Souple
Goût :
Typé
Le Timanoix ou trappe d'echourgnac est fabriqué et affiné par des moines dans l'abbaye de timadeuc
Il fait partie de la famille des fromages aromatisés.
Il est affiné à la liqueur de noix.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Morbihan
- Texture
- Souple
- Goût
- Typé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rouleau de Chèvre x5
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'Isère par 5.
60 à 70g pièce, 300g environ.
45% de matières grasses.
Marguerite aux herbes
Fromage frais fermier à base de lait cru de vache enrobé d'ail et de fines herbes.
La période de dégustation idéale est de Avril à Septembre.
22% de matières grasses.
Fourme d'Ambert Fermière AOP
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Maroilles Fermier AOP
Fromage de vache Fermier de 750 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Valencay Fermier AOP
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie