Confiture de Framboise
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Le Timanoix ou trappe d'echourgnac est fabriqué et affiné par des moines dans l'abbaye de timadeuc
Il fait partie de la famille des fromages aromatisés.
Il est affiné à la liqueur de noix.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal