• Saint Marcellin au basilic maison
  • Saint Marcellin au basilic maison

Saint Marcellin au basilic maison

3,70 €
TTC

Lait :
Vache

Provenance :
Isère

Texture :
Crêmeux

Goût :
Typé

Quantité
Disponible

Fromage à base de lait thermisé de vache préparé avec du basilic.

24% de matières grasses.

C'est un fromage à base de lait thermisé de vache du Dauphiné de 80g environ avec 24% de matières grasses sur produit fini. Il est affiné à la Lyonnaise et préparé avec du basilic maison originaire du Cap Vert. La particularité du basilic du Cap Vert est son parfum et son odeur particulièrement expressif. Il suffit des quelques feuilles de basilic habilement ajoutées à une préparation secrète (à base de brillât savarin et de mascarpone notamment ;) ).

Le saint marcellin fait partie de la famille des pâtes molles à croûte fleurie.

Son parfum "lactique" laisse place à un goût parfumé, fleural typique du basilic. Une sensation de fraîcheur idéal en cette période estivale.


La robe du Saint-marcellin est beige claire avec des teintes de rosé, sa texture est plus ou moins crémeuse et onctueuse selon son affinage.
Se déguste pendant la période estivale.

Fiche technique

Lait
Vache
Provenance
Isère
Texture
Crêmeux
Goût
Typé

LIVRAISON

24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)

CONTACT

7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67

PAIEMENT SÉCURISÉ

Réglement par CB & Paypal

 

Vous pouvez essayer ces mots clés populaires :

Mon Compte