Moelleux des Bauges Fermier
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
Raclette Suisse, au lait cru de vache, affinée en cave pendant 6 mois, sélectionnée spécialement pour les amateurs de raclette !
Essayez la !
Fromage de vache fermier crémeux.
Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa ce qui lui procure une léger goût sucré et boisé.
27% de matières grasses.
La raclette de Savoie !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
Vendue en 1/2 meule, soit environ 2,5kg
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal