Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité AOP 200g
- Chèvre frais citron et verveine 1 unité
-Camembert au basilic 1 unité
- Fourme d'Ambert AOP 200g
- Saint Nectaire Fermier 200g
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Crémeux à la Crème de Marrons 1/2
- Comté Fruité AOP 200g
- Fourme de Montbrison AOP 250g
- Boisetin mélangé 1 unité
- Morbier AOP 250g
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Buchette de chèvre cendrée 1 unité
- Crémeux à la truffe d'été 1/4
- Abondance AOP 250g
- St Nectaire AOP 200g
- Tomme de Peyrebrune 200g
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien 1 unité
- Moelleux des Bauges 1/2
- Gouda au pesto vert 200g
- Fourme de Montbrison AOP 200g
- Bouyguette 1 unité
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Découvrez le Fromage à Tartiner Le Gourmet Ail & Fines Herbes, un tartinable 100% artisanal au lait de vache, offrant une texture onctueuse et un goût délicatement parfumé. Idéal en tartine, à l'apéritif ou pour sublimer vos recettes. Disponible en pots de 150g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 25%
A conserver entre +2 et +6°C
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal