Beurre de Normandie demi-sel
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Description proposée selon le nombre de personnes.
Plateau 6 personnes (740g)
ou Plateau 10 personnes (1,350kg)
Rappel:
La commande contient les fromages, le plateau, les étiquettes.
Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.
Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.
Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de brebis thermisé. Sa texture souple, sa croûte fleurie et ses saveurs douces en font un incontournable pour les amateurs de fromages équilibrés et fondants.
Ingrédients : LAIT de brebis thermisé, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage, présure
Matière grasse sur produit fini : environ 28%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Une crème naturelle et authentique, sans conservateur, au goût riche et onctueux, issue du terroir d’exception de la Bresse.
Ingrédients :
CRÈME pasteurisée AOP (origine : France), ferments lactiques (LAIT)
Un fromage fermier au lait cru, typique de Haute-Savoie, à la texture fondante et au goût de noisette.
Ce Reblochon AOP est une pièce de 500g environ, élaborée dans la plus pure tradition savoyarde.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure, caséine.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal