Le Gourmet

Le Gourmet

En stock

Le plateau Gourmet s'adresse directement à vos papilles avec un raffinement et une harmonie qui vous séduirons tout au long de la dégustation.

44,90 €

Description proposée selon le nombre de personnes.

8 à 11 personnes (950g):

  • 1 portion de brie Meaux  (250g)
  • 1 selle sur cher (fromage à base de lait cru de chèvre, à pâte molle à croûte fleurie)
  • 1 saint marcellin
  • 1/4 Brillat-Savarin 
  • 1 portion de saint nectaire (200g)
  • 1 portion de roquefort (200g)
  • 1 portion de comté fruité (300g)
 

12 à 15 personnes (1300g):

  • 1 portion de brie truffé (300g)
  • 1 pyramide valencay (fromage à base de lait de chèvre, à pâte blanche molle à croûte fleurie)  
  • 1 saint félicien  
  • 1/2 Brillat-Savarin
  • 1 portion de saint nectaire  (200g)
  • 1 portion de roquefort (200g)
  • 1 portion de beaufort (200g)
 

16 à 19 personnes (1850g)

  • 1 portion de brie truffé (300g)
  • 1  selle sur cher (fromage à base de lait cru de chèvre, à pâte molle à croute fleurie)
  • 1 saint felicien
  • 1/2 Brillat-Savarin
  • 1 portion de roquefort (200g)
  • 1/2 reblochon  
  • 1 époisse   
 

20 à 25 personnes: 

  • 1 portion de brie truffé (300g)
  • 1  gros chèvre affiné    
  • 2 saint marcellin  
  • 1/2 Brillat-Savarin     
  • 1 portion de roquefort (300g)
  • 1 portion de tomme de brebis (250g)
  • 1/2 reblochon 
  • 1 selle sur cher (fromage à base de lait cru de chèvre, à pâte molle à croute fleurie)
  • 1 époisse  
 

Rappel:
La commande drive contient les fromages, le plateau, les étiquettes.

Pour que la dégustation soit la meilleure possible sortez votre plateau du réfrigérateur avant de le déguster.

Une règle d'or pour la dégustation: commencez par le fromage le plus doux et montez en saveur.

Pour tout renseignement, conseil ou demande de modification de plateau n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone en rappelant votre numéro de commande.

 

Scroll