Camembert au lait cru
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
- Promo !
Ce fromage, avec sa pâte molle très crémeuse et sa croûte lavée, offre un goût marqué qui persiste en bouche. Grâce à son onctueuse texture il est généreux, légèrement salé, et propose par ailleurs des arômes délicieusement boisés dus à la sangle d’épicéa qui le cercle. Il est fabriqué dans le massif des Bauges. |
Mythique fromage au lait cru de vache Normandie.
22% de matières grasses.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage blanc 1 Kg fabriqué par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
Un fromage frais généreux moulé avec un savoir faire ancestrale comme on l'aime.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal