Bouchon apéritif fermier - nature
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Tout en douceur, notre fondue délicate est idéale pour les grands comme pour les petits !
Nous vous proposons une portion de 200g par personne, composée avec un mélange de :
- Meule de la dent du chat
- Abondance AOP
- Emmental
1 portion = 1 personne !
N’oubliez pas de changer les quantités lors de votre commande,
Afin d’optimiser votre dégustation nous vous conseillons de frotter votre caquelon ou casserole avec une gousse d’ail, incorporez le vin petit à petit à votre fromage afin de bien le doser et de ne pas avoir une consistance trop liquide et surtout ne faites pas bouillir votre fondue !
Bon appétit :)
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
Fromage Fermier à base de lait cru de vache du pays Avesnois.
Vendue en entier ou en demi.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal