Coeur aux raisins
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
C'est un fromage à base de lait cru de vache du pays Avesnois de 150g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
La Boulette d'Avesnes fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Son odeur d'estragon donne place à une saveur forte et poivrée. Sa croûte est parsemée de paprika.
La robe de la boulette d'Avesnes est orangée teintée de rose, sa texture est plus ou moins crémeuse et onctueuse selon son affinage.
Se déguste tout au long de l'année, mais surtout de Mars à Décembre.
Les boulettes d'Avesnes est produite avec de la pâte de Maroilles broyée et parsemée de paprika, du persil et du poivre concassé.
A l'origine les fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage à raclette fumée au lait cru de vache. Un goût boisé unique idéal pour vos soirée raclette en famille ou à faire fondre sur une belle tranche de pain.
200g = 1 portion = 1 personne !
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse aromatisé au vin jaune, au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% matières grasses.
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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