Fourme d'Ambert Fermière AOP
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Cette crème gastronomique est idéale pour cuisiner, pour accompagner un fromage blanc ou encore pour monter en chantilly.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Savourez l’alliance parfaite entre le Brie de Meaux AOP, célèbre pour sa texture fondante et son goût légèrement noiseté, et la truffe d’été (1%), qui lui apporte une touche aromatique raffinée. Transformé avec soin, ce fromage allie tradition et gourmandise pour une expérience unique.
Nouveau : Transformation maison avec 1% de Truffe.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal