Tomme de brebis chèvre
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Marotte.
Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal