-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Confiture de Reine Claude
Confiture de fabrication artisanale en bassine de cuivre, fabriquée en Bourgogne dans le parc du Morvan.
Ingrédients : Fruit, sucre, pectine de fruits, jus de citron.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Saint-Félicien
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Bouchon apéritif fermier nature
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
Ingrédients : LAIT cru entier de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Rosette de Lyon
🐖 Rosette de Lyon pur porc – environ 800g
Rosette de Lyon artisanale pur porc, fabriquée avec des viandes françaises. Hachage gros (8 mm), affinage 5 à 7 semaines, enveloppe naturelle en fuseau de porc, légèrement talquée, mise en filet coton. Goût authentique avec des notes de poivre.
Ingrédients : Viande et gras de porc français, sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail (SULFITES). Peut contenir des traces de PISTACHES
Conservateurs : E252, ferments de maturation.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fermier de la Loire en lot
Fermier de la Loire
Petit fromage artisanal au lait cru de vache originaire de la Loire, notre Fermier de la Loire est affiné maison, avec amour et savoir-faire. Sa texture moelleuse et sa croûte naturelle évoluent selon vos envies : blanc ou bleuté.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES
Matière grasse : Environ 24 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Reblochon fermier AOP
🧀 Reblochon Fermier AOP
Un fromage fermier au lait cru, typique de Haute-Savoie, à la texture fondante et au goût de noisette.
Ce Reblochon AOP est une pièce de 500g environ, élaborée dans la plus pure tradition savoyarde.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure, caséine.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements