Roquefort AOP Artisanal
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Ingrédients : maigre, gras, vin blanc, sel, poivre, ail, thym.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal