-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Fromage de Tête Fermière
Provenance :
Loire
Ingrédients : maigre, gras et foie de porc, FARINE DE BLE, LAIT, OEUFS, sel, RHUM, sucre, poivre, ail, thym, épices.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Fiche technique
- Provenance
- Loire
- Label
- Fermier
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Le Petit Basque crémier
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Saint Nectaire Fermier AOP
Saint-Nectaire Fermier AOP
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne. Il révèle un goût délicat et soyeux, aux arômes de noix et de terroir, avec une pâte onctueuse et fondante.
Ingrédients : LAIT cru de vache, présure, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Cancoillotte artisanale Nature
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie