Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Saucisse sèche droite idéale pour l'apéritif, avec un petit goût de noisettes.
Produit artisanal avec boyau naturel.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini :22%
Feta Grecque.
Fromage AOP au lait pasteurisé de Brebis.
Se déguste toute l'année avec une préférence pour la période estivale.
22% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Laissez-vous surprendre par les saveurs originales de ce fromage à la truffe.
Les notes boisées de la truffe associées à la douceur et l’onctuosité du Brillat en feront la star de votre plateau de fromages.
Ce fromage crémeux au lait de vache et à la truffe est originaire de Bourgogne.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal