Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage de vache pour l'apéritif
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
La marque « Les Grandes Maisons de la Gastronomie Française » est née de l'envie, au sein du groupe Epicure, de partager la passion pour le « bien manger » et de leur engagement à construire une gastronomie responsable.
« Les Grandes Maisons de la Gastronomie Française » est la rencontre du savoir faire des acteurs de la filière de la gastronomie afin de proposer aux consommateurs des produits bons et responsables.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
La famille de nos camembert s'agrandit 🙂
Bienvenue au petit nouveau : Noisettes, Pistaches et Miel, une version gourmande et croquante, toujours préparée avec un camembert au lait cru ! 🍯🌰🟢
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal