-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Brie à la truffe d'été maison
Lait :
Vache
Provenance :
Seine-et-Marne
Texture :
Souple
Goût :
Intense
C'est un fromage AOP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Ce fromage est coupé en deux et farcie par des brisures de truffe et du brillât-savarin
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette adoucie par le brillât-savarin et de terroir prononcé grâce à la truffe inséré dedans.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins différents et même de champagne...
La période de dégustation idéale s'étale de Septembre à Avril.
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Seine-et-Marne
- Texture
- Souple
- Goût
- Intense
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Gorgonzola DOP
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Le Gourmet Ail & Fines Herbes
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Kit Apéro - Fromage & Charcuterie
Découvrez la nouveauté du moment, notre assortiment de Fromage & Charcuterie pour 6 personnes ou 10 personnes !
(Photo non contractuelle)
Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Valencay Fermier AOP
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Tomme de brebis chèvre
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- Nos tartinables maison
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie