Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.
Ce fromage est coupé en deux et farcie par des brisures de truffe et du brillât-savarin
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette adoucie par le brillât-savarin et de terroir prononcé grâce à la truffe inséré dedans.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins différents et même de champagne...
La période de dégustation idéale s'étale de Septembre à Avril.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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