Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Fromage emblématique de la Normandie, le camembert au lait cru séduit par sa pâte fondante et ses arômes riches. Sous sa croûte blanche duveteuse se cache un cœur à la texture beurrée, dont le goût devient plus puissant avec l’affinage.
Sa croûte, qualifiée de "fleurie", est parfaitement comestible et concentre les arômes du fromage. Le camembert se déguste aussi bien jeune, pour une saveur plus douce, qu’affiné, pour une expérience plus intense.
Idéal d’avril à novembre, il s’apprécie tel quel sur un plateau, ou légèrement réchauffé au four avec quelques pommes ou du pain croustillant.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Découvrez la nouveauté du moment, notre assortiment de Fromage & Charcuterie pour 6 personnes ou 10 personnes !
(Photo non contractuelle)
Ce fromage au lait thermisé de vache originaire de notre région Rhône-Alpes et d'environ 170 g, à pâte molle et croûte fleurie, contient 22 % de matières grasses sur produit fini. Il se déguste toute l’année, avec une période optimale entre avril et septembre.
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, ferments LACTIQUES, sel, présure animale
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal