Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 500g environ avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des pâtes pressées non cuites.
Sa légère odeur de fermentation révèle un délicat goût de noisette et d'onctuosité.
La couleur de sa robe fine est rosée entourée par une écorce d'épicéa.
La période de dégustation idéale est de septembre à mai.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Fromage au lait cru entier de vache de Haute-Savoie, à pâte pressée cuite.
Élaboré dans le val d’Abondance, ce fromage AOP séduit par sa pâte souple et fondante, et son goût typique de noisette.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
Fabriqué au cœur du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, sableuse au toucher, d’un beau jaune-orangé. C’est un fromage de Normandie de caractère à l’arôme prononcé et au goût puissant, évoquant la charcuterie fumée et des notes animales avec un affinage avancé.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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