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Faisselles 6 x 100g
Lait :
Vache
Provenance :
Saône-et-Loire
Texture :
Ferme
Goût :
Doux
🧀 Le bon goût du fromage blanc à l’ancienne
Ces faisselles sont réalisées dans le respect des traditions, avec un moulage à la louche, garantissant une texture onctueuse, fraîche et fondante. Le lait entier leur confère une richesse et une douceur inégalées.
🍽 Suggestions de dégustation
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Nature, avec un filet de miel ou de sirop d’érable
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Sucrées avec du sucre roux, de la confiture ou des fruits frais
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Salées avec une pointe de sel, de poivre et de ciboulette
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En cuisine : en base pour vos cheesecakes ou préparations à la faisselle
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Saône-et-Loire
- Texture
- Ferme
- Goût
- Doux
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Valencay Fermier AOP
Valençay fermier AOP
Fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et croûte cendrée. Originaire de l’Indre, en Centre-Val de Loire, le Valençay est reconnaissable à sa forme pyramidale tronquée et son affinage traditionnel sur charbon végétal.
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, sel, présure animale, ferments lactiques, charbon végétal.
Matière grasse sur produit fini : 29%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fourme de Montbrison AOP
La Fourme de Montbrison AOP est un fromage persillé de caractère, à base de lait pasteurisé de vache, fabriqué dans la Loire. Douce et onctueuse, elle se distingue par sa croûte rouge-orangée et sa texture soyeuse, moins bleutée que sa cousine d'Ambert.
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES, chlorure de sodium, Penicillium roqueforti, microcoque.
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Comté Vieux AOP - 30 mois
Comté Vieux AOP (30 mois d'affinage)
Un grand classique du Jura, affiné 30 mois pour révéler toute sa puissance aromatique. Ce Comté AOP au lait cru de vache développe des notes fruitées, torréfiées et épicées, typiques d’un affinage long et maîtrisé.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure animale
Matière grasse : 31 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Maroilles Fermier AOP
🧀 Maroilles Fermier AOP – Le plus fin des fromages forts
Fromage fermier AOP au lait cru de vache, affiné en cave humide et lavé à l’eau salée, pour une croûte rouge caractéristique et un goût puissant.
Ingrédients : LAIT cru entier de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES
Matière grasse : 29 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Cendron de chèvre fermier
Cendron de Chèvre Fermier
Petit fromage fermier au lait cru de chèvre, originaire du Berry, en région centre, à croûte fleurie et cendrée, affiné sur une feuille de châtaignier. Texture fine, goût caprin doux et herbacé.
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, ferments lactiques, présure, sel, cendre végétale.
Matière grasse sur produit fini : 29%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Reblochon fermier AOP
🧀 Reblochon Fermier AOP
Un fromage fermier au lait cru, typique de Haute-Savoie, à la texture fondante et au goût de noisette.
Ce Reblochon AOP est une pièce de 500g environ, élaborée dans la plus pure tradition savoyarde.
Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments, sel, présure, caséine.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
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