-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Tomme de chèvre
Lait :
Chèvre
Provenance :
Haute-Garonne
Texture :
Souple
Goût :
Caprin
La Tomme de chèvre est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait pasteurisé de chèvre et affinée entre 3 et 6 mois. Sa texture souple devient plus ferme avec l’âge, et son goût s’affirme tout en conservant une belle rondeur.
🧀 Texture : souple à ferme selon l’affinage
📅 Période de dégustation idéale : de mars à septembre
🌰 Profil aromatique : légères notes de noix, arômes lactés subtils et une belle longueur en bouche
🍷 Accords mets et vins : accompagne à merveille un vin blanc sec (Sancerre, Muscadet) ou un rouge léger (Gamay, Pinot noir). Parfait sur une tranche de pain aux céréales ou accompagné de fruits secs.
Un fromage de caractère tout en finesse, à (re)découvrir absolument !
Fiche technique
- Lait
- Chèvre
- Provenance
- Haute-Garonne
- Texture
- Souple
- Goût
- Caprin
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Coeur aux fleurs MAISON
Cœur aux Fleurs MAISON
Ce fromage de chèvre MAISON au lait cru, aussi beau que savoureux, pèse environ 100g. Sous sa fine croûte, il cache un cœur tendre et fondant, délicatement enrobé d’un mélange de fleurs séchées (mauve, bleuet, rose, etc.) qui libèrent des notes florales subtiles à la dégustation.
Ingrédients : LAIT de chèvre thermisé, sel, présure, ferments LACTIQUES, mélange de fleurs (fleurs de mauve, fleurs de bleuet, fleurs de carthame, feuilles de fraise, fleurs de rose, trigonelle bleue)
Matière grasse : 28 % sur produit fini
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Plateau 100% Apéro
Une planche à fromage découpée idéale pour vos réceptions.
Grâce à nos méthodes de découpe et de conservation, nous pouvons vous proposer des plateaux découpés sur le thème "Finger Food" et dressés harmonieusement. Celui ci est le premier de la série qui sera proposé prochainement.
Le produit est mis sous vide pour un maintient et une conservation (3 semaines) parfaite jusqu'à sa dégustation.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
Photo non contractuelle
Roquefort AOP Artisanal Vieux Berger
Roquefort AOP Vieux Berger – Fromage au lait cru de brebis affiné en caves artisanales
Fromage AOP au lait cru de brebis, à pâte persillée, affiné dans les caves artisanales de la Maison Combes, la plus petite fabrique de Roquefort de France. Goût franc, texture onctueuse, savoir-faire 100 % manuel.
Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis, ferments LACTIQUES, penicillium roqueforti, présure animale de veau, sel. Peut contenir des traces de GLUTEN.
Matière grasse : 30 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Gorgonzola DOP
🧀 Gorgonzola DOP – Fromage persillé italien au lait de vache
Fromage DOP italien au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, crémeuse et onctueuse, typique du nord de l’Italie.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, présure animale, moisissures sélectionnées, levures
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter
Morbier AOP
Morbier
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, traversé en son cœur par une fine couche de charbon végétal, emblématique de son origine traditionnelle.
Ingrédients : LAIT entier cru, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant : charbon végétal.
Matière grasse sur produit fini : 30%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Bouchon apéritif fermier nature
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
Ingrédients : LAIT cru entier de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements