- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
C'est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600g environ avec 45% de matières grasses sur produit fini.
La tomme de brebis fait partie de la famille des pâtes pressées non cuite.
Fromage à la saveur équilibrée et douce, fond en bouche avec des saveurs salées.
Il est doté d'une pâte souple et se couvre d'une croûte striée marron, dure et claire.
Ce fromage est mature après 70 jours d'affinage dans des conditions très strictes.
Fromage au lait thermisé de Brebis originaire du Larzac à 29.90€/kg. Lait: Brebis Provenance: Larzac Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Médium Matière grasse: 28%
Ossau Iraty. Fromage AOP au lait cru de Brebis originaire des Pyrénées à 44,65€/kg. Nouveau : 17mois minimum Lait: Brebis Provenance: Pyrénées Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 30%
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger à 40,95€/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Roquefort. Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron à 36.90/kg. Lait: Brebis Provenance: Aveyron Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 30%
Fromage au lait entier de Vache originaire du Lot en Occitanie. Lait: Brebis Provenance: Lot Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: ~27%
Brin du maquis. Fromage au lait pasteurisé de Brebis environ 500 grammes originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi. Lait: Brebis Provenance: Corse Texture: Tendre Période: Octobre Juin Goût: Crémeux Herbes Matière grasse: 40%
Marotte. Fromage artisanale a croûte fleurie et au lait cru de brebis du Larzac. 700g environ. 32,25€/kg Lait: Brebis Provenance: Larzac, Aveyron Texture: tendre Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Ananas Matière grasse: 28%
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénees au Piment 31.90€ le kg