Parmesan 28 mois AOP
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Egalement appelé le « Brin d’amour », c’est un fromage au lait de brebis créé dans les années 1950.
Il est fabriqué artisanalement dans la région de Bastia en Corse.
Son nom renvoie à la végétation typique de l’île. Sa croûte est recouverte d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin ainsi que de baies de Genièvre, de myrte et de petits piments d’oiseaux.
Cela allié au lait de brebis lui confère un caractère inimitable et une saveur intense qui traduit avec perfection le caractère Corse. Il est conçu comme un hommage à la végétation qui embaume la campagne vallonnée de l’île.
Son affinage dure au minimum un mois. Il est produit de mi-octobre à mi-juin.
En fin de repas, les corses l’associent avec des fruits secs, de la confiture de figue ou des dattes.
Parmesan.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Brie truffé.
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 5% de Truffe (sans huile uniquement de la truffe).
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
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