Sec de l'Isère vache - en Lot
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
- Promo !
La Marotte ou Tommette de brebis est un fromage français fabriqué dans le Larzac.
Sa pâte est pressée, sa croûte fleurie. Après six mois d’affinage, on distingue une saveur délicate qui évoque celle de l’ananas.
L’affinage en cave naturelle procure de la souplesse au fromage.
La meilleure manière de la déguster est de l'associer avec une confiture de cerise noire du Pays Basque.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal