Coeur aux raisins
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Egalement appelé le « Brin d’amour », c’est un fromage au lait de brebis créé dans les années 1950.
Il est fabriqué artisanalement dans la région de Bastia en Corse.
Son nom renvoie à la végétation typique de l’île. Sa croûte est recouverte d’herbes aromatiques telles que la sarriette et le romarin ainsi que de baies de Genièvre, de myrte et de petits piments d’oiseaux.
Cela allié au lait de brebis lui confère un caractère inimitable et une saveur intense qui traduit avec perfection le caractère Corse. Il est conçu comme un hommage à la végétation qui embaume la campagne vallonnée de l’île.
Son affinage dure au minimum un mois. Il est produit de mi-octobre à mi-juin.
En fin de repas, les corses l’associent avec des fruits secs, de la confiture de figue ou des dattes.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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