Roquefort AOP Artisanal
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Plateau d'été, du 21 Juin au 21 Septembre - Photo 1 :
- Comté fruité AOP 200g
- Chèvre frais citron et verveine 1 unité
-Camembert au basilic 1 unité
- Fourme d'Ambert AOP 200g
- Saint Nectaire Fermier 200g
Plateau d'Automne, du 22 Septembre au 20 Décembre - Photo 2 :
- Crémeux à la Crème de Marrons 1/2
- Comté Fruité AOP 200g
- Fourme de Montbrison AOP 250g
- Boisetin mélangé 1 unité
- Morbier AOP 250g
Plateau d'Hiver, du 21 Décembre au 19 Mars - Photo 3:
- Buchette de chèvre cendrée 1 unité
- Crémeux à la truffe d'été 1/4
- Abondance AOP 250g
- St Nectaire AOP 200g
- Tomme de Peyrebrune 200g
Plateau de Printemps, du 20 Mars au 20 Juin - Photo 4 :
- St Félicien 1 unité
- Moelleux des Bauges 1/2
- Gouda au pesto vert 200g
- Fourme de Montbrison AOP 200g
- Bouyguette 1 unité
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Arrivé tout droit de Côte d'Or, découvrez le Nuiton, à l'ail des ours ! 🌿
Déguster le chaud ou froid, c'est vous qui décidez !
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
Raclette de chèvre tranchée, 200g = 1 portion = 1 personne !
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal