Saint Marcellin IGP
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Ingrédients : maigre et gras de bœuf, tomates, olives vertes, farine de maïs, oignons, sel, poivre, ail, herbes de Provence.
A conserver entre +2°C et +4°C, après ouverture et consommer dans les 5 jours.
Prêt à être réchauffée. Accompagner avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne. Il révèle un goût délicat et soyeux, aux arômes de noix et de terroir, avec une pâte onctueuse et fondante.
Ingrédients : LAIT cru de vache, présure, sel, ferments LACTIQUES et d’affinage.
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal