Bleu des Causses AOP
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Saucisson à cuire artisanal fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.
Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min.
Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Nature, un fromage artisanal au lait de vache, originaire de l'Isère. Avec sa texture sèche et son goût typé, il est idéal pour vos apéritifs et recettes gourmandes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 22%
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal