Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Saucisson à cuire artisanal fabriqué exclusivement avec de la viande française, boyau naturel de boeuf.
Conseil de cuisson: eau fremissante pendant 30 min.
Ce plat est typiquement Lyonnais, il est souvent servi en Saucisson à cuire vigneron et ses pommes de terres.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal