Raclette de Franche Comté tranchée
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté ! Un régal inégalé ...
200g = 1 portion = 1 personne !
- Promo !
Saucisse sèche droite idéale pour l'apéritif, avec un petit goût de noisettes.
Produit artisanal avec boyau naturel.
Conseil de conservation : endroit sec et aéré environ 13°C.
La nouvelle nature de cette année : la raclette de Franche Comté ! Un régal inégalé ...
200g = 1 portion = 1 personne !
Découvrez le Fromage à Tartiner Le Gourmet Ail & Fines Herbes, un tartinable 100% artisanal au lait de vache, offrant une texture onctueuse et un goût délicatement parfumé. Idéal en tartine, à l'apéritif ou pour sublimer vos recettes. Disponible en pots de 150g.
📌 Matière grasse sur produit fini : 25%
A conserver entre +2 et +6°C
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Découvrez le Bouchon Apéritif Fermier - Aux Épices, un fromage artisanal fermier, produit à Saint-Symphorien-de-Lay (Loire) à partir de lait cru de vache. Avec sa texture sèche et son assaisonnement subtil, il est parfait pour vos apéritifs et vos recettes. Disponible en portion de 100g.
📌 Matière grasse sur produit fini :22%
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal