-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements
-
-
acc6 Mon Compte
Saucisse sèche droite
La saucisse sèche artisanale est fabriquée avec des viandes françaises sélectionnées, et affinée avec soin dans un boyau naturel menu de porc. Son hachage et son affinage garantissent une texture agréable et un goût subtil marqué par une légère saveur de noisette, parfaite pour accompagner vos apéritifs.
Produit artisanal aux méthodes traditionnelles, elle se conserve idéalement dans un endroit sec et ventilé à une température stable d’environ 13°C, pour préserver toutes ses qualités gustatives.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Crottin doux
Crottin Doux de Chèvre
Petit fromage cylindrique au lait thermisé de chèvre, ce crottin doux séduit par sa texture fondante, sa croûte fine ivoire, et ses arômes délicats. Sa douceur en fait une belle introduction aux fromages caprins.
Ingrédients : LAIT de chèvre thermisé, sel, ferments
Matière grasse : 25 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Cendron de chèvre fermier
Cendron de Chèvre Fermier
Petit fromage fermier au lait cru de chèvre, originaire du Berry, en région centre, à croûte fleurie et cendrée, affiné sur une feuille de châtaignier. Texture fine, goût caprin doux et herbacé.
Ingrédients : LAIT de chèvre cru, ferments lactiques, présure, sel, cendre végétale.
Matière grasse sur produit fini : 29%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Epoisses AOP
Époisses AOP
Fromage au lait cru de vaches Bourguignonnes, à pâte molle et croûte lavée. Sa texture fondante et son goût puissant sont sublimés par un affinage au Marc de Bourgogne.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de présure animale et de marc de Bourgogne.
Matière grasse sur produit fini : environ 24%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Coeur aux raisins Maison
🧀 Cœur aux raisins Maison
Fromage au lait pasteurisé de vache, marié aux raisins secs — une douceur fondante et fruitée qui évoque la gourmandise et la finesse des créations artisanales.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, CRÈME pasteurisée, sel, chlorure de calcium, présure animale, ferments lactiques.
Raisins secs (raisins, huile de tournesol, conservateurs). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, SÉSAME, GLUTEN, ŒUF, SOJA, LAIT.
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et élaborées par nos soins, avec passion et originalité. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Langres AOP
Langres AOP – Fromage à pâte molle au lait de vache thermisé
Petit fromage de caractère au goût relevé, le Langres AOP est fabriqué à partir de lait thermisé de vache de Champagne-Ardenne. Sa pâte souple, sa croûte lavée orangée et ses arômes puissants en font un fromage typique du terroir champenois.
Ingrédients : LAIT de vache thermisé, ferments LACTIQUES, présure, sel, colorant de croûtage rocou
Matière grasse : 28 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Sec de l'Isère Chèvre - en Lot
Sec de l'Isère Chèvre – Fromage au lait thermisé de chèvre (60 à 70 g par pièce)
Petit fromage à pâte molle et croûte fleurie, au goût caprin prononcé, idéal pour les amateurs de fromages de chèvre affinés.
Ingrédients : LAIT thermisé de chèvre, ferments LACTIQUES, sel, présure animale
Matière grasse : 45 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Cantal Entre deux AOP Fermier
🧀 Cantal Entre-Deux AOP Fermier – Fromage au lait cru de vache
Fromage AOP affiné au cœur de l’Auvergne, au lait cru de vache issu de fermes artisanales.
Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale.
Matière grasse : 31 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
- Évènements