- Aucun produit
À définir Livraison
Total 0,00 €
VOUS AVEZ AJOUTÉ AU PANIER
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Quantité : 150 à 500 grammes à 17,30 le kg
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Beurre d'herbe de Normandie extra salé, moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales, un vrai régal sur vos tartines ou en cuisine!
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime. Nouveau dites nous si vous souhaitez le plateau ou pas avec votre commande !
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Tomme de Savoie. Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24.15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 10%
Tomme de Savoie. Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie à 24,15€/kg. Lait: Vache Provenance: Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Doux Matière grasse: 30%
Confiture artisanale de Framboise 380g. Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire, 180g. Lait: Chèvre Provenance: Saône et Loire Texture: Souple Période: Mars-Décembre Goût: Caprin Matière grasse: 28%
Timanoix. Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix. Lait: Vache Provenance: Morbihan Texture: Tendre Période: Toute l'année Goût: Noisette Matière grasse: 27%
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception. 49,75€/kg Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Intense Matière grasse: 31%
Cantal frais pour cuisiner l'Aligot une délicieuse spécialité de l'Aubrac. (environ 500 grammes soit 3 à 4 personnes)
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté 50% Emmental à 19,80€ le kg Quantité de 150g à 500g conditionné en sac paraffiné idéal pour la conservation. Lait: Vache Provenance: Jura Texture: Filament Période: Toute l'année Goût: Fruité Matière grasse: 30%
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales. Quantité : 150 à 500 grammes à 16,35 le kg Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage de chèvre de fabrication fermière BIO environ 1kg fabriqué à la ferme de Jouvance, sa croûte cendrée d'apparence sèche mais légèrement humide possède une pâte onctueuse avec une très belle répartition du bleu. 43,70€/kg Lait: chèvre Provenance: Yvelines Texture: fondant Période: Septembre-Mai Goût: caprin, intense sans trop Matière grasse: 22%
La Bouyguette des collines est un petit chèvre représentatif des garrigues du midi et en particulier du Tarn.120g. Lait: chèvre Provenance: Tarn Texture: frais et fondant Période: Septembre-Mai Goût: arômes lactiques légèrement caprins et herbacés Matière grasse: 25%
Fromage fermier de chèvre de la Saône et Loire environ 155g affinage par nos soins un pur bonheur. Lait: Chèvre Provenance: Saone et Loire Texture: Crayeux Période: Mars-Novembre Goût: Caprin prononcé Matière grasse: 24%
Fromage au lait de vache pasteurisé à l'ail et au fines herbes. Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Frais Période: Mars-Septembre Goût: Ail et fines herbes Matière grasse: 28%
Gorgonzola. Fromage italien AOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge. Lait: Vache Provenance: Piémont dans le Nord Ouest de l'Italie Texture: Crémeuse Période: Avril-Septembre Goût: doux et caractéristique Matière grasse: 27%
Fromage de vache fermier crémeux. Il se situe entre le Mont d'or et le reblochon, il est affiné dans l'écorce d'épicéa. 31,95€/kg. Environ 450g pièce.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru à 22,95 € le kg. Un régal !! Lait: Vache Provenance: Haute-Savoie Texture: Souple Période: Toute l'année Goût: Typé Matière grasse: 26%
Parmesan. Fromage au lait vache Italien à 29.90€/kg. Lait: Vache Provenance: Italie Texture: Ferme Période: Toute l'année Goût: Prononcé Matière grasse: 28%
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie . Lait: Vache Provenance: Haute Savoie Texture: Coulant Période: Septembre-Mai Goût: Noisette Matière grasse: 28%
Confiture artisanale de Cassis 380g. Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon. Lait: Vache Provenance: Texture: Croquant Période: Goût: Chèvre Matière grasse: 28%
Plateau de fromage pour 4 à 6 personnes tout au vache composé de : un quart de reblochon fermier AOP une pointe de bleu d'auvergne AOP un saint Marcellin IGP une demi tomme du père Eugène un quart de brillât savarin affiné IGP plateau en bois recyclé, étiquettes produits
Crème fraîche de Bresse AOP Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique ! 9,95€/kg Transport uniquement via CHRONOFRESH
Fromage au lait de Chèvre affinage 3-6 mois. 20,90€/kg Lait: chèvre Provenance: Pyrénées Texture: souple Période: Mars-Septembre Goût: fin Matière grasse: 32%
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénees au Piment 31.90€ le kg
Langres. Fromage AOP à base de lait cru de vache de la région Champagne-Ardenne. Affinage maison au champagne pour lui apporter une onctuosité et une touche plus vive. Lait: Vache Provenance: Champagne Texture: Tendre Période: Mai-Août Goût: Relevé Matière grasse: 28%
Découvrez Le Rustique notre nouveauté 2020 un plateau de fromage idéal pour épater vos convives Nouveau : dites nous si vous souhaitez le plateau ou pas avec votre commande !