Faisselles 6 x 100g
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Le Brillat truffé est, comme son nom l’indique, un fromage à la truffe à base de lait de vache enrichi de crème. Le poids de ce fromage est de 500 grammes environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.
Issu de la famille des pâtes molles à croûte fleurie, ce fromage à la truffe trouvera légitimement sa place sur les tables de fêtes et de grandes occasions. Savoureux et raffiné, il peut se déguster tout au long de l’année. Cependant, la meilleure période de dégustation du Brillat-Savarin truffé reste les mois d’avril à octobre.
Ce fromage à la truffe, à la croûte blanche, dégage une légère odeur lactique suivie d’un goût crémeux et onctueux relevé par une généreuse touche de truffe aux subtiles saveurs boisées. Pour apprécier l’onctuosité et la douceur que ce fromage triple crème procure au palais, nous vous conseillons de le déguster jeune et frais, accompagné d’un vin blanc sec tel qu’un Châteauneuf-du-Pape, d’un Ventoux ou d’un Saint-Joseph.
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé.
70g environ.
22% de matières grasses.
Un plateau de fromage diversifié et équilibré comme on l'aime comportant six variétés de fromages en provenance de nos régions françaises.
Ce plateau à fromages que nous vous proposons est composé de quatre familles de fromages (à pâte dure, à pâte molle à croûte fleurie, à pâte molle à croûte lavée et enfin à pâte persillée).
Cet “incontournable”, comprenant des saveurs douces mais aussi plus affirmées, a été imaginé pour répondre à tous les goûts.
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits. Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservations, n'hésitez pas à nous contacter.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Nous vous proposons un plateau composé uniquement de fromages de chèvre !
Tous les ingrédients et allergènes des fromages présents sur nos plateaux sont disponibles sur notre site, directement dans les fiches produits.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal