-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Rond de l'Isère
Lait :
Vache
Provenance :
Isère
Texture :
Ferme
Goût :
Doux
Le rond de l'Isère de type Saint Félicien est souvent plus parfumé et parfois plus bleuté que le Saint Félicien normal.
C'est un fromage à base de lait cru de vache du Dauphiné de 170g environ avec 22% de matières grasses sur produit fini.
Se déguste tout au long de l'année, mais la période optimale s'étale d'Avril à Septembre
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Isère
- Texture
- Ferme
- Goût
- Doux
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cancoillotte artisanale Nature
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Fourme d'Ambert Fermière AOP
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
Camembert aux pommes et noix MAISON
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Cendron de chèvre fermier
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Feta Grecque AOP
Feta Grecque.
Fromage AOP au lait pasteurisé de Brebis.
Se déguste toute l'année avec une préférence pour la période estivale.
22% de matières grasses.

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie