Brie au Basilic maison

Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie préparé par nos soin avec du basilic du cap vert à 27,40€/kg.

Lait: VacheProvenance: Seine et Marne
 Texture: SouplePériode: Eté
Goût: BasilicMatière grasse: 26%
6,54 €

C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini. Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert. Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité.
Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.

Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.

Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.
Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins différents et même de champagne...

La période de dégustation idéale s'étale de Mai à Septembre.

Scroll