Fourme de Montbrison AOP
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Cette tomme est une belle découverte avec des notes de noix et un parfum très agréable en bouche.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Brie à la truffe d'été maison
Fromage au lait cru de Vache de la région de Brie.
Nouveau : Transformation maison avec 2% de Truffe.
Pont l'évêque.
Fromage AOP au lait cru environ 400 grammes de vache du Calvados.
23% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal