Camembert aux cèpes
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Quelques indices pour vous aider à concocter la recette de notre chef ! 👩🏼🍳
Prendre un camembert, enlever sa belle boite en bois (sans laquelle celui-ci ne serait pas un camembert), le gratter légèrement sur le dessus, faire quelques entailles, y insérer quelques échalotes ou de l'ail (nous vous laissons choisir votre préféré), quelques tranches en chiffonade de jambon cru...
On emballe tout ça dans un papier d'aluminium et hop sur le feu ! 🔥
Quelques minutes plus tard, dégustez votre camembert coulant avec une belle tranche de pain !
On attend votre retour pour nous dire si la recette vous plait autant qu'à nous 🤤
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
Le petit nouveau dans la famille des Crémeux de Bourgogne,
Celui à la crème de marrons ! 🌰
Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, récompensé par deux médailles d'argents sur des concours internationaux !
Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer !
Pot de 150g ou de 250g.
A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Beaufort Chalet d'Alpages AOP de réserve, sélectionné avec finesse par nos soins pour un goût d'exception.
Matière grasse 31%
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal