Fromage Fermier de la Loire en lot
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Quelques indices pour vous aider à concocter la recette de notre chef ! 👩🏼🍳
Prendre un camembert, enlever sa belle boite en bois (sans laquelle celui-ci ne serait pas un camembert), le gratter légèrement sur le dessus, faire quelques entailles, y insérer quelques échalotes ou de l'ail (nous vous laissons choisir votre préféré), quelques tranches en chiffonade de jambon cru...
On emballe tout ça dans un papier d'aluminium et hop sur le feu ! 🔥
Quelques minutes plus tard, dégustez votre camembert coulant avec une belle tranche de pain !
On attend votre retour pour nous dire si la recette vous plait autant qu'à nous 🤤
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage AOP au lait cru de vache de la région de Brie.
26% matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Mini saucissons.
Grelots apéritif Fermier, en barquette de 100g environ.
Excellent fromage fermier à base de lait cru de chèvre de la Saône et Loire.
Affinage Maison n'hésitez pas à soumettre vos souhaits en matière de goût.
28% de matières grasses.
Gorgonzola.
Fromage italien DOP au lait de vache, à pâte persillée et crémeuse, blanche ou jaune clair veinée de vert, et à croûte naturelle grise marquée de rouge.
Fromage à base de lait thermisé de chèvre de l'isère, 60 à 70g pièce.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal