Gaperon d'Auvergne
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté AOP 50% Emmental Français.
C'est un râpé de qualité avec du goût et du fil, fraîchement râpé spécialement pour vous.
Vous pouvez le conserver 15 jours au réfrigérateur dans son sac puis ensuite 2 à 3 mois au congélateur.
N'hésitez plus c'est le fromage qu'il vous faut pour accompagner vos plats les plus gourmands.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
Fromage fermier de vache apéritif 100 grammes en forme de bouchon.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Pour être AOP il doit être affiné 7 jours minimum e zone.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Fromage fermier AOP persillé au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Se déguste tout au long de l'année.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal