Tomme de Brebis des Pyrénées au piment
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Le Timanoix ou trappe d'echourgnac est fabriqué et affiné par des moines dans l'abbaye de timadeuc
Il fait partie de la famille des fromages aromatisés.
Il est affiné à la liqueur de noix.
Délicieuse tomme de Brebis des Pyrénées au Piment.
32% de matières grasses.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Beurre d'herbe de Normandie salé moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Parmigiano Reggiano AOP ou aussi appelé à tord Parmesan est un fromage d'appellation d'origine contrôlée protégé par un Consortium.
Fabriqué par la famille Boselli à Parme en Italie.
Fromage au lait cru de vache Italien.
28% de matières grasses.
Coupé et emballé à la commande.
Camembert aux cèpes. Fait maison un vrai délice de 250g au lait cru et un bon mélange de cèpes.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal