Comté Doux AOP - 12 mois
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Comme tous les fromages à pâte dure, la tomme de Savoie peut être conservée pendant une durée d’un mois, de préférence dans le compartiment inférieur du réfrigérateur. Si vous l’avez achetée à la coupe, laissez-lui son emballage d’origine. Autrement, vous pouvez l’envelopper de film alimentaire, à condition d’y percer quelques trous afin que le fromage puisse respirer. Enfin, une astuce gourmet consiste à recouvrir la tomme d’un linge imbibé de vin blanc.
En Savoie, sa région natale, la tomme se déguste dès le petit déjeuner et fait également office d’en-cas ou de goûter ! Mais elle trouve également sa place sur un plateau de fromages, tout comme elle peut participer à la préparation de plats traditionnels délicieux comme la truffade ou la tartiflette. Pour la déguster crue, pensez à la sortir du réfrigérateur une demi-heure à l’avance.
Comté Doux AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 12 mois d'affinage.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse au lait de vache écrémé et caillé de Franche-Comté.
10% de matières grasses.
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Roquefort.
Fromage AOP au lait cru de brebis de la région de l'Aveyron.
30% de matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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