Tomme de Brebis du Larzac
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
C'est un fromage fermier IGP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat.
Sa croûte est grise tachetée de moisissure jaune et rouge.
La dégustation se déroule tout au long de l'année avec une période optimale d'Aout à Février.
La particularité de la Tomme de Savoie est qu'elle est protégée par une garantie de qualité Régionale.
Elle fût imaginée par les paysans du Duché de Savoie pour écouler le lait écrémé restant de la production du beurre. La saveur du fromage est basée sur le parfum du lait qui lui même dépend de l'herbage et de la méthode de travail du paysan.
C'est un fromage très attaché à la région Savoyarde.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Fromage à base de Brillat frais au lait de vache et de raisins sec.
Transformation à la main par nos soins!
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Le morbier en format tranché pour vos soirées raclette : 200g = 1 portion = 1 personne !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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