Tomme de Savoie 10%
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
C'est un fromage fermier IGP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat.
Sa croûte est grise tachetée de moisissure jaune et rouge.
La dégustation se déroule tout au long de l'année avec une période optimale d'Aout à Février.
La particularité de la Tomme de Savoie est qu'elle est protégée par une garantie de qualité Régionale.
Elle fût imaginée par les paysans du Duché de Savoie pour écouler le lait écrémé restant de la production du beurre. La saveur du fromage est basée sur le parfum du lait qui lui même dépend de l'herbage et de la méthode de travail du paysan.
C'est un fromage très attaché à la région Savoyarde.
Tomme de Savoie.
Fromage artisanal au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
10% de matières grasses.
La Tomme de Montagne de Thônes est une pâte pressée non cuite au lait de vache cru.
Un régal !!
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
Brillat-Savarin Affiné.
Fromage au lait pasteurisé de vache originaire de la Seine Maritime.
40% de matières grasses.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
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