Gouda Fermier Tomate
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
C'est un fromage à base de lait cru de vaches Bourguignonnes de 250g environ avec 24% de matières grasses sur produit fini.
L'époisses fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Fromage au parfum bouqueté, fondant en bouche avec des saveurs salées, sucrées, accentuées par le Marc.
La pâte de l’Epoisses est beige claire, sa texture est crémeuse et onctueuse, sa robe peut être entre ivoire orangé et rouge brique.
Se déguste tout au long de l'année
Fabriqué depuis le XVIè siècle en France ce fromage de caractère puise ses sources en Bourgogne.
Des moines cistercien installés à Epoisses auraient transmis le savoir-faire de ce fromage aux fermières de la région, qui se le seraient ensuite transmit de mère en fille.
Consommé à la cour de Louis XIV, l'époisses est un fromage réputé à la fin de l'Ancien Régime.
Fromage fermier au lait vache de Hollande.
Se déguste toute l'année.
30% de matières grasses.
Gaperon.
Fromage à l'ail et au poivre à base de lait de vache de la région Auvergne.
21% de matières grasses.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Reblochon fermier AOP au lait cru de vache de Haute-Savoie .
28% de matières grasses.
Rillettes de Porc Fermières, en bocal de 180g ou de 350g.
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire).
Pur porc fermier élevé à la ferme nourri à base de petit lait et d'aliments garantis à 99% sans OGM.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal