Brin du maquis
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Tentez une nouvelle expérience gustative, avec la version sucrée et croquante de noter Camembert,
Préparé avec amour, dans nos locaux, le mélange Noisette, Pistache et Miel est une réussite 🤤
Brin du maquis.
Fromage au lait pasteurisé de Brebis originaire de la Corse vendu à la pièce ou en demi.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
22% de matières de grasses.
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal