Langres AOP
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fromage Râpé par nos soins composé de 50% Comté AOP 50% Emmental Français.
C'est un râpé de qualité avec du goût et du fil, fraîchement râpé spécialement pour vous.
Vous pouvez le conserver 15 jours au réfrigérateur dans son sac puis ensuite 2 à 3 mois au congélateur.
N'hésitez plus c'est le fromage qu'il vous faut pour accompagner vos plats les plus gourmands.
Langres.
Fromage AOP à base de lait thermisé de vache de la région Champagne-Ardenne.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Comté Fruité AOP.
Fromage au lait cru de vache du Jura avec 18 mois d'affinage.
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
Venez découvrir notre fondue savoyarde, pleine de saveurs et tellement onctueuse, on en redemande !
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal