Fourme de Montbrison AOP
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
C'est un fromage fermier IGP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat.
Sa croûte est grise tachetée de moisissure jaune et rouge.
La dégustation se déroule tout au long de l'année avec une période optimale d'Aout à Février.
La particularité de la Tomme de Savoie est qu'elle est protégée par une garantie de qualité Régionale.
Elle fût imaginée par les paysans du Duché de Savoie pour écouler le lait écrémé restant de la production du beurre. La saveur du fromage est basée sur le parfum du lait qui lui même dépend de l'herbage et de la méthode de travail du paysan.
C'est un fromage très attaché à la région Savoyarde.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
Beurre d'herbe de Normandie moulé à la main et en baratte dans le respect des traditions ancestrales.
Disponible par tout temps et toute l'année grâce à la livraison réfrigérée!
Notre préféré !
Fromage fermier au lait cru de chèvre des Pyrénées.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Cendron de chèvre fermier,
Fromage au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, 150g.
29% de matières grasses.
Fromage au lait de vache pasteurisé, enrichi en crème, à pâte molle et croûte fleurie.
Originaire de Normandie, aujourd’hui principalement produit en Bourgogne-Franche-Comté, le Brillat-Savarin est un fromage triple-crème, fondant et gourmand, à la saveur délicate de crème et de beurre.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème, sel, présure, ferments lactiques, ferments d’affinage. Peut contenir des traces de NOIX, de MOUTARDE et de SULFITES.
Matière grasse sur produit fini : environ 40%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal