Confiture de Cassis
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
C'est un fromage fermier IGP à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite.
Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat.
Sa croûte est grise tachetée de moisissure jaune et rouge.
La dégustation se déroule tout au long de l'année avec une période optimale d'Aout à Février.
La particularité de la Tomme de Savoie est qu'elle est protégée par une garantie de qualité Régionale.
Elle fût imaginée par les paysans du Duché de Savoie pour écouler le lait écrémé restant de la production du beurre. La saveur du fromage est basée sur le parfum du lait qui lui même dépend de l'herbage et de la méthode de travail du paysan.
C'est un fromage très attaché à la région Savoyarde.
Confiture artisanale de Cassis 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
n petit chèvre fermier frais + du citron confit + de la verveine ? 🍋🌿
Le mélange est incroyable, goûtez le !
Camembert au lait cru pommes noix fait maison
Un vrai bonheur pour les papilles :)
Fromage AOP au lait cru de brebis des caves artisanales du Vieux Berger.
30% de matières grasses.
Découvrez le Beaufort Chalet d'Alpages Réserve AOP, un fromage d'exception produit en altitude dans les alpages savoyards. Avec une pâte lisse et fondante aux notes fruitées et de noisette, ce fromage au lait cru de vache vous est proposé avec un affinage d'au moins 12 mois pour développer des arômes riches et complexes. Idéal en dégustation ou pour sublimer vos plats.
📌 Matière grasse sur produit fini : 24%
Fromage Artisanal a texture onctueuse nature, au lait de vache écrémé et caillé.
10% matières grasses.
Notre assortiment de charcuterie viendra compléter parfaitement notre sélection de raclettes que vous retrouverez en plateau ou en part individuelle tranchée.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal