-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie
-
-
acc6 Mon Compte
Persillé du Beaujolais
Lait :
Vache
Provenance :
Rhône
Texture :
Souple
Goût :
Typé
C'est un fromage à base de lait de vache pasteurisé de 2.5kg environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .
Il fait partie de la famille des pâtes persillées.
Son gout particulier sans trop de sel.
Ce fromage est plus ferme que la fourme d'Ambert AOP.
Sa fabrication est à l'origine d'une partie du développement économique de l'ouest Beaujolais
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Provenance
- Rhône
- Texture
- Souple
- Goût
- Typé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Salers Tradition AOP
Salers Tradition. Fromage au lait vache d'Auvergne au lait cru.
30% de matières grasses.
Crème fraîche de Bresse AOP
Crème fraîche de Bresse AOP
Pas de conservateur une crème naturelle pour un goût authentique !
Transport uniquement via CHRONOFRESH
Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Maroilles Fermier AOP
Fromage de vache Fermier de 720 grammes environ surnommé le plus fin des fromages forts.
Il est le seul AOP de la région Nord Pas-de-Calais.
Vendu en entier, 1/2 ou 1/4.
Camembert Fermier
Savourez notre Camembert Fermier de 250g, un fromage au lait cru de vache, moulé à la louche et affiné en Normandie. Sa texture crémeuse et ses arômes délicats en font un incontournable des plateaux de fromages.
22% de matières grasses;

LIVRAISON
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
CONTACT
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
PAIEMENT SÉCURISÉ
Réglement par CB & Paypal
Mon Compte
-
MenuRetour
- En ce moment
- Fromage à tartiner - Le Gourmet
-
Nos Fromages
-
-
Fromage de Vache
-
-
Fromage de Chevre
-
-
Fromage de Brebis
-
- Nos Plateaux & Préparations
- L'épicerie