Rond de l'Isère
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
C'est un fromage AOC à base de lait cru de Chèvre de 250g environ avec 29% de matières grasses sur produit fini.
Il fait partie de la famille des fromages de Chèvre à pâte blanche molle et à croûte fleurie.
Parfum de caprine prononcée qui laisse place à un gout noisetté.
Cendrée pendant 4 semaines la croûte se colore d'un léger gris-bleuté
La période de dégustation idéale est de mars à Novembre avec un produit optimal de Avril à Aout.
Prenant son origine par l'ancien mot Maure signifiant noire, l'appellation « sainte-maure de Touraine » est protégée.
La légende raconte que lors des invasions Arabes qui introduisent la chèvre dans cette région de France, des femmes abandonnées à la suite de la défaite à la bataille de Poitiers, auraient appris aux habitants de la région à fabriquer ce fromage.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhônes-Alpes.
170g environ.
22% de matières grasses.
Bocaux d'Estouffade de Bœuf à la Provençale, disponible en 350g (pour 2 personnes) ou 750g (pour 4 personnes)
Produit 100% Fermier et Artisanal, par la ferme des Délices Fermiers Roannais (St Symphorien de Lay - Loire)
Fromage au lait de brebis douce affinage 3-6 mois.
Période de dégustation idéale toute l'année.
32% de matières grasses.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
Comté Vieux.
Fromage AOP au lait cru de vache du Jura avec 30 mois d'affinage.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
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