Epoisses AOP
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
(41,20 € le kg)
C'est un fromage à base de lait de chèvre cru de 500g environ avec un taux de matières grasses indéterminée.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûtes lavées.
Sa légère odeur de fermentation révèle un goût prononcé et onctueux.
La couleur de sa robe fine est rosée.
La période de dégustation idéale est de mars à décembre.
Le Fiancé des Pyrénées est un fromage de chèvre de l’Ariège.
Il est fabriqué par un couple de producteurs inspiré de la fabrication du reblochon.
Une gourmandise pyrénéenne à découvrir absolument.
Epoisses.
Fromage AOP au lait cru de vaches Bourguignonnes.
24% de matières grasses.
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Bleu d'Auvergne.
Fromage Fermier AOP au lait cru de vache de la région d'Auvergne.
Fabriqué par le GAEC Sudre.
L'été arrive, la saison des barbecues est officiellement lancée 🌞
Mais pas de barbecue sans terminer par une douceur fromagère, c'est là que notre Camembert de Normandie débarque sur vos tables !
Bleu des Causses. Fromage à pâte persillée AOP au lait pasteurisé de vache.
Confiture artisanale de Framboise 380g.
Médaille d'or au Concours agricole de Paris 2015.
Fourme de Montbrison.
Fromage crémier AOP persillé au lait pasteurisé de vache fabriqué dans la Loire.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal