Munster AOP
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
- -50%
- -50%
(41,20 € le kg)
C'est un fromage à base de lait de chèvre cru de 500g environ avec un taux de matières grasses indéterminée.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûtes lavées.
Sa légère odeur de fermentation révèle un goût prononcé et onctueux.
La couleur de sa robe fine est rosée.
La période de dégustation idéale est de mars à décembre.
Le Fiancé des Pyrénées est un fromage de chèvre de l’Ariège.
Il est fabriqué par un couple de producteurs inspiré de la fabrication du reblochon.
Une gourmandise pyrénéenne à découvrir absolument.
Munster.
Fromage AOP au lait pasteurisé de vache de l'Est de la France.
28% de matières de grasses.
1 pièce = 750g
Raclette à l'ail des ours au lait cru, typée et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
Le Valencay est un fromage fermier au lait cru de Chèvre moulé à la louche.
Il est originaire de l'Indre en région Centre-Val de Loire.
Son poids est de 250g environ.
Il est bichonné & affiné par nos soins !
29% de matières grasses.
Camembert de Normandie AOP fermier
Fromage fermier au lait cru de vache moulé à la louche,
Période idéale de consommation de Avril à Novembre.
22% de matières grasses;
Originaire du Larzac, la Tomme de brebis est un fromage à base de lait thermisé (température inférieure à la pasteurisation) de brebis avec 28 % de matières grasses sur produit fini.
Notre raclette Paysanne Bio !
Ce produit est un réel plat incitant à se retrouver autour d'une table lors des longues soirées d'hiver.
200g = 1 portion = 1 personne !
Faisselles par 6 fabriquées par la laiterie Girard à Torcy dans le 71.
Laiterie où l'on se sert depuis maintenant 40 ans !
De vrais fromages blancs généreux comme on les aime.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.83.01
Réglement par CB & Paypal