Le Petit Basque crémier
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
(43,47 € le kg)
C'est un fromage à base de lait de chèvre cru de 500g environ avec un taux de matières grasses indéterminée.
Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûtes lavées.
Sa légère odeur de fermentation révèle un goût prononcé et onctueux.
La couleur de sa robe fine est rosée.
La période de dégustation idéale est de mars à décembre.
Le Fiancé des Pyrénées est un fromage de chèvre de l’Ariège.
Il est fabriqué par un couple de producteurs inspiré de la fabrication du reblochon.
Une gourmandise pyrénéenne à découvrir absolument.
Le Petit Basque crémier est un fromage à base de lait pasteurisé de brebis de 600 g environ avec 45 % de matières grasses sur produit fini.
La bûche de Chèvre Sainte Maure de Touraine AOP cendrée est un fromage AOP au lait cru de Chèvre originaire du Berry en région Centre, traversé par un brin de seigle pyrogravé au nom du fabricant du fromage cendré.
Ce brin de seigle permettant de mouler le fromage à la verticale permet également d'identifier le fabricant d'assurer l'AOP du fromage et aussi d'assurer la traçabilité de ce chèvre.
Dégustation idéale de Mars à Novembre.
29% de matières grasses.
Fromage fermier apéritif de vache épicé 100 grammes en forme de bouchon.
Timanoix.
Fromage au lait pasteurisé de vache affiné à la liqueur de noix.
27% de matières grasses.
Fromage à base de lait thermisé de vache de notre région Rhône-Alpes.
24% de matières grasses.
Fromage au lait de Brebis-Chèvre affinage 6 mois.
32% de matières grasses.
Fromage fermier AOP au lait cru de vache d'Auvergne.
25% de matières grasses.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
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