Tomme de Savoie IGP
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
La Marotte, aussi appelée Tommette de brebis, est un fromage fermier typique du plateau du Larzac. Élaborée avec soin à partir de lait cru de brebis, elle est affinée pendant six mois en cave naturelle, développant une texture souple et une croûte blanche fleurie qui protège une pâte délicate et parfumée.
Ses notes fruitées, surprenantes, évoquent parfois l’ananas, signe d’un affinage soigné et naturel. Elle témoigne du savoir-faire fromager de cette région emblématique du sud de la France.
À déguster avec une confiture de cerise noire du Pays Basque pour un accord sucré-salé élégant
Sur un plateau de fromages de brebis (Ossau-Iraty, Roquefort, Pérail…)
À savourer avec un pain aux céréales ou aux noix
Accord idéal avec un vin blanc sec du Sud-Ouest (Jurançon sec, Irouléguy)
Produit disponible toute l’année
Livraison réfrigérée
À conserver entre 4°C et 8°C dans son emballage d’origine
Tomme de Savoie.
Fromage IGP au lait cru de Vache originaire de la Savoie.
28% de matières grasses.
Fromage à base de lait cru de vache de notre région Rhône-Alpes.
Affinage Maison :)
Fromage à Tartiner Le Gourmet aux Épices Bruschetta – Une recette 100% artisanale aux saveurs méditerranéennes
Découvrez notre fromage à tartiner Le Gourmet aux Épices Bruschetta, une création gourmande et originale, élaborée artisanalement dans notre atelier d’affinage. Ce tartinable marie la douceur du fromage double crème de Bourgogne à un savoureux mélange de tomates, poivrons, ail et herbes aromatiques. Parfait pour égayer vos apéros ou vos plats du quotidien !
Ingrédients : LAIT et CRÈME de vache pasteurisés, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES, Bruschetta 2% (tomate et amidon de maïs, ail, oignon, poivron rouge, origan, basilic), conservateur : Sorbate de potassium
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
Fromage à croûte fleurie au lait thermisé de vache, affiné pour offrir un goût plus corsé que son cousin le Saint-Marcellin.
Ingrédients : LAIT thermisé de vache, ferments LACTIQUES, sel, présure animale.
Matière grasse : 22 % sur produit fini
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n’hésitez pas à nous contacter.
Fromage DOP italien au lait de vache pasteurisé, à pâte persillée, crémeuse et onctueuse, typique du nord de l’Italie.
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, présure animale, moisissures sélectionnées, levures
Matière grasse sur produit fini : 25%
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter
Fromage fondant au LAIT de vache pasteurisé, délicatement parfumé à l’ail et aux fines herbes, à la texture onctueuse et douce, idéal à tartiner ou pour relever vos plats.
Matière grasse : 28% sur produit fini
Ingrédients : LAIT et CRÈME pasteurisés de vache (origine France), sel, amidon, ail (0,7%), fines herbes (0,4%), conservateur : acide sorbique, acidifiant : acide citrique, ferments, arôme naturel d’ail, extrait de romarin
Pour toute question concernant les valeurs nutritionnelles ou les conditions de conservation, n'hésitez pas à nous contacter.
24 ou 48H en colis réfrigéré. Gratuit dès 59€ d'achat (48h)
7h à 19h du Lundi au Samedi au 04.69.34.04.67
Réglement par CB & Paypal